Gotas de Amor.....

Seu coração encontrei,
no meio da vida perdido,
vazio sem ninguém,
igual ao meu também.
Só as sombras se moviam,
nas lembranças que ficaram,
eram chuvas de lágrimas,
que pelas faces rolaram.
Mas veio a noite e sonhamos,
e no mesmo leito acordamos,
encontrei o coração que era seu,
e você encontrou o coração,
que sempre pensei ser só meu.
Então o encanto aconteceu.
As lágrimas que de nós rolaram,
em gotas se transformaram,
e sozinhas se enxugaram........
 
April
Enviado por April em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6882589
Classificação de conteúdo: seguro