AMOR

Amor,

Traiçoeira,

Fingido,

Enganador,

Que vive iludindo

Quem ama de verdade.

Amor,

Que tira

A paz,

A alegria,

E o amor,

De cada coração

Que ama.

Amor,

Espero que um dia

Você possa me devolver

Tudo que você tirou

De minha vida,

Deixando apenas

Dilacerado minha vida.

Hoje não tem como

Eu transformar esta dor

Que tenho dentro de mim,

Em um amor sincero,

Minhas lágrimas dizem

Tudo que eu sinto.

Quantas vezes será que

Eu vou sofrer para que

Em minha vida o verdadeiro

Amor possa aparecer e

Mudar tudo em minha volta.

Quero alguém apenas para

Poder brincar,

Rir,

Chorar,

E descobrir junto comigo,

O motivo de juntos podermos

Crescer e viver até a eternidade

Está linda felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/03/2020
Código do texto: T6882321
Classificação de conteúdo: seguro