ATÉ EM SONHOS EU TE AMO

Não importa neste momento

Se chova ou faça sol,

Se é dia ou que a noite chegou,

Pois o que eu te digo é que

Não tem como ninguém separar

Você de minha vida.

Nos dois tentamos muitas vezes

Desistirmos um do outro,

Mas descobrimos que é

Muito impossível de acontecer.

Sei que o meu coração

Nunca irás me obedecer,

Pois aonde eu for sei

Que vou te levar no meu olhar.

Mesmo sem saber o que é isto,

Ou se ainda tenho você de verdade,

Sei que aonde eu for e andar,

Você vai estar sempre presente

Em minha vida para sempre.

Até em sonhos eu te amo,

Pois a cada noite eles

Insistem em ter você

Sempre do meu lado,

E em te levar comigo,

Para lugares aonde o

Amor se faz presente

Em cada coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/03/2020
Código do texto: T6882314
Classificação de conteúdo: seguro