TE AMO

Eu fico feliz

Quando te vejo,

E sinto que você

Pode ao mesmo tempo

Me escutar enquanto

Eu te busco querendo

Você pertinho de mim.

As palavras são ditas

Como sensações,

Que vai sendo expressas,

Nos diversos sentimentos

Que fala mansamente

Aos corações apaixonados.

Enquanto vou dominando

Os seus pensamentos

Minhas mãos vão segurando

As tuas mãos fazendo com

Que o nosso destino seja

Cruzado num lindo sonho de amor.

De olhos fechados eu sinto

Que você me alimenta

E que idealiza todos os

Meus desejos, fazendo,

Com que eu apenas

Te amo nem que

Seja apenas em sonhos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/03/2020
Código do texto: T6882306
Classificação de conteúdo: seguro