Bom dia

Bom dia, belo dia

Desperto com esse dia

Obrigado Deus, por mais um dia

A luz invade minha moradia

Ouço dos pássaros a melodia

E a felicidade que me irradia

Ainda lembro de quem me iludia

Até ontem meu coração ardia

Mas não vou estragar meu dia

Que o amor esteja sempre em dia

Faça parte do meu lindo dia

E seja eterno esse dia

Desejo a todos, bom dia