Estranho amor....

Quando você quis ser,
do meu céu minha estrela.
a bela noite acabou.
Quando você quis ser,
o meu grande mar,
a água do mar secou.
quando você quis,
Quando você quis,
estar no meu pensamento,
e então me chamou,
o tempo o momento parou.
Quando você quis,
e preferiu me escolher,
o amor não escutou,
e de tanto que já sofreu,
o corpo e alma sem vida,
seca de amor feneceu.........


 
April
Enviado por April em 06/03/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6881580
Classificação de conteúdo: seguro