NOSSO AMOR É CHAMEJANTE

Quando te encontro meu amor,

Eu logo vou ficando todo iluminado,

Sinto que uma nova forma

De amar está surgindo

Dentro de minha vida.

Esse sentimento que se chama amor,

Vai me tornando um homem capaz

De mover montanhas para ter

Você sempre perto de mim.

Quando longe de você

Eu me encontro fico triste,

Pois sem a tua presença

Eu sinto que nada de bom

Vai acontecer neste dia.

Vamos unir nossas almas

E vivermos um eterno amor,

Como se fosse um eclipse solar,

Que vai se formando e nos

Guiando de encontro a felicidade.

Sei que você sempre será minha,

Pois nosso amor é chamejante

E nada vai conseguir separar

Este lindo amor que vivemos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/03/2020
Código do texto: T6881545
Classificação de conteúdo: seguro