A IDADE E O AMOR

Quando o amor acontece

E vai entrando em nossa

Vida sem ao menos pedir licença,

El vem simplesmente de

Mansinho e vai se alojando

Dentro de nossa alma.

O coração é o primeiro

A agradecer por este amor,

E a nossa alma vai toda

Feliz enaltecendo ainda

Mais este lindo amor.

Com um simples sintoma

Do amor a alma vai ficando

Leve, alegre, e sentindo,

Uma sensação enorme

De muita euforia e magia.

Quem tem amor na vida,

Enxerga muito mais,

Vai valorizando a mais

Linda e bela flor,

Observa que o brilho

Da lua e torna especial,

E que a cada pôr do sol

Fica mais lindo ainda.

E quando se ama,

Não importamos com

A idade e o amor,

Importamos sim em

Sermos felizes para sempre.

O amor tem sim a

Capacidade de nos transformar,

Transformar um coração de pedra,

Num lindo amor,

Faz desabrochar dentro de nos

O mais puro sentimento

Que se chama amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

QUANDO O AMOR ACONTECE

O ego ajoelha-se sem ver quem adora,

Retorna a razão, pelo prazer de servir...

Tem novos motivos pra viver e sorrir...

Sente uma alegria que toda dor devora...

Caem empecilhos, antes assustadores,

Experimenta coragem quase estranha...

Num rio cristalino sua alma se banha,

Doa-se ao próximo tais jardins e flores...

Nascem realidades onde se faz etéreo,

O modo de vida, e costumes humanos...

Trans migram-se à luz, os desenganos...

Só a vida e o amor são levados a sério...

No mundo sagrado de prazer, profano...

Que só acontece a quem está amando...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A IDADE E O AMOR (T6881518)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6881518
Classificação de conteúdo: seguro