O MEU AMOR II

O meu amor,

Sempre terá a magia

De diversos reinos encantados,

Onde os príncipes e princesas

Com o seu doce olhar

De enamorados tem o canto

Especial do mais lindo dos pássaros.

Suavemente o amor vai

Encantando o meu ouvido,

Com as mais belas palavras

Repletas de amor.

Quando o sol se põe

Lá no pé da serra,

Eu sinto que teus lábios

Meu amor tem gosto de mel,

Quando suavemente ele

Pousa em meus lábios.

Eu sinto que ele deixa

Dentro de mim os mais

Lindos e doces sabores

Que vai sussurrando os mais

Puros e lindos segredos.

O meu amor por ti

Tem muito mais que amor,

Tem a doçura do mel,

Tem a singeleza da flor

E o aroma deste ar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Ando em amor, vestido,

Para ir ao teu encontro,

E meu coração no ponto,

Pra se tornar seu marido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O MEU AMOR II (T6881513)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/03/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6881513
Classificação de conteúdo: seguro