Apenas uma dona

Apenas uma dona...apenas aquela que me mostrar que devo confiar a entregar meu coração...

Apenas quem for, quem tiver amor...apenas que me realizar, que esteja ao meu lado todo tempo pegando em minhas mãos...e levando-me para dentro de seu coração.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 05/03/2020
Código do texto: T6881279
Classificação de conteúdo: seguro