Astronauta do Tinder
Vagueio as estrelas entre os like
A procura do seu match, sou Mike
Astronauta do Tinder, prazer
Sempre um bom dia, todo dia, o que fazer ?
Assim começam as prosas
E elas sempre ganham as rosas
Aliança no dedo só depois de se apaixonar
Mas hoje é muita escolha e pouco mar
De tantos likes e matchs, saiam além do fake
Conhecer o crush, ela de make
Várias bebidas e encontros noturnos
É a vida de Tinder, viramos gatunos
Mas sempre tem aquele super like
Só se usa porque acabou seus likes
Ou porque alguém despertou sua atenção
Dá aquele susto no coração
O celular vibra e você já sabe
É match, a garota é linda, fique a vontade
Da vida não se conta nem a metade
E tu pergunta pra garota quase nua
Tu é de onde BB? - ela responde, sou da lua
É bem pertinho, sou astronauta Mike
Agora tenho seu like, monta sua make
Bora pegar a espaçonave
E dar um rolê com a garota na nave