AMOR

Amor,

Você surgiu na minha vida,

Foi nascendo dos

Meus lindos sonhos,

E continua vivendo

Nas minhas canções de amor.

Amor,

Sonhando,

Sentindo,

Amando,

Eu sinto em

Cada lampejo

A magia do amor.

Amor,

Busco-te no mais puro

Desabrochar de uma linda rosa,

E ao mesmo tempo eu sinto

O teu perfume que emana,

E que faz com que a lágrima

Por minha face role.

Amor,

Faz da tristeza

A simples tempestade,

E faz com que eu sonhe

Com o dia em que vou

Te encontrar para sentir

Este corpo quente junto ao meu.

Amor,

Nosso olhar

Quando se cruzam,

Faz com que a mais

Perfeita língua

Seja dita numa

Simples língua do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***AMOR E CUMPLICIDADE.***

Não tenho mais como segurar esse amor,

Sua companhia me completa, me faz bem.

Quero sentir teu abraço, teu calor,

Viver essa grandiosa felicidade.

Somos uma mistura de desejo e prazer,

Que se incendeia pelas chamas das emoções,

Sempre juntos, vivendo imensas alegrias,

Ouvindo as batidas de nossos corações.

Eu te amo e sempre vou te amar,

Dia após dia, mês depois de mês,

Juntos vamos realizar nossos sonhos,

Nada será impossível da gente conquistar.

Versos envolventes e belos!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: AMOR (T6880745)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/03/2020
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T6880745
Classificação de conteúdo: seguro