Suicídio Moderno

Rasguei os meus pulsos em um

momento de loucura, o sangue

que quente esguichava,.. tinha

uma cor escura. Exacerbada era

a pretensão de não viver mais,

sentir meu coração bater trazia

uma sensação que eu tinha de

deixar para trás.

Um fogo que numa montanha

de palha seca irradiava minha

demência, uma camisa de força

me esmagava pela pulsante

dor da tua ausência. Sinto a

fria lamina do esquecimento,

mas queria viver a realidade

desta morte, e esta escuridão

amena não poderá me trazer

a paz.

Será meu Deus que esta minha

loucura será perdoada, a arte

de viver me fascina, mas viver

sem você, isto não sou capaz,

Logo a negra dama mostrará

para mim a sua cara e o seu

riso macabro dizendo: Chegou

a tua hora meu rapaz!

Assim comecei a sentir o frio

deste imenso inverno, a loucura

suave deste suicídio moderno

quando a morte adentrou ao

meu corpo eu ouvi um estrondo

oco: Oh meu Deus que porra é

esta? Era eu caindo da cama e

acordando deste sonho louco!

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/03/2020
Código do texto: T6880671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.