NOITE INTEIRA DE AMOR

Dentro de minha alma

Já se encontra a noite,

E o vento da tarde

Vai varrendo as lembranças

Cedendo apenas lugar para

A mais pura brisa do amor.

Preciso nesta noite estar

Muito feliz para poder

Realizar os teus sonhos

E as tuas fantasias de amor.

Pois nosso amor precisa disto

Para poder a cada dia continuar

A ter sempre novidade quando

Juntos estivermos fazendo amor.

E eu aqui agora estou pronto

Para poder mais uma noite

Me entregar a ti meu amor,

E ao mesmo tempo disposto

A ter com você uma noite inteira de amor.

Quero fazer com que este encontro

Seja um momento único e ao

Mesmo tempo inesquecível

Para nos dois amor.

Pois quero somente teu corpo

Colado junto ao meu para

Juntos sentirmos o prazer e

As batidas de nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***ANJO REPLETO DE AMOR.***

Nesta noite deslumbrante,

Sinto vontade de estar contigo

E nas nossas carícias excitantes,

Entregar-me aos seus delírios.

Você chega feito um anjo,

Enternece o meu coração,

Leva-me a total felicidade,

Mergulhamos no prazer com empolgação.

Seu carinho me deixa em chama,

Suas palavras me dão as respostas,

Seu beijo desperta a minha esperança,

Seu olhar me atrai, me faz sonhar.

Lindo versejar de amor, Marcus!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: NOITE INTEIRA DE AMOR (T6879967)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6879967
Classificação de conteúdo: seguro