POR AMOR

Na minha ansiedade

Eu deixo que a emoção

Entre em minha vida

E eu fico querendo te amar,

E quando eu vejo a minha

Emoção vai afastando a razão

Me fazendo a cometer loucuras.

Meu amor por ti

Nunca vai ter cura,

E a cada dia vou enlouquecendo

Por sonhar contigo e não poder

Ao menos te abraçar e beijar.

Nem sei mais como dizer

Pois amar assim é pura loucura,

Pois por amar a ti,

Sei que hei de morrer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Raquel Ordones

O amor é bem assim.

Tem muitas curvas e retas.

Portas fechadas e abertas.

Tem um gosto carmim.

A doçura do jasmim.

Se sentido não vai embora.

Ele é para qualquer hora.

Ele mora em nossa alma.

Ora agita, ora acalma.

No nosso dentro afora.

Abraços, poeta!!!

Para o texto: POR AMOR (T6879964)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6879964
Classificação de conteúdo: seguro