Amar você.....

Nasci para amar o amor,
e por isso nem piso no chão,
vivo sempre sonhando,
e o meu amor procurando.
Já amo sem ser amada,
o amor está no meu coração,
me faz saber que eu vivo,
todos os nós desatando,
enquanto estou lhe esperand.
As asas do amor sempre aberta
pois sinto que você vem vindo,
e o coração sempre alerta,
pelo amor que em mim você desperta.....,
 
April
Enviado por April em 04/03/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6879894
Classificação de conteúdo: seguro