Meu whatsapp
Parei com a brincadeira
Não vou dar bobeira
Me diga qual é sua desculpa
Para dizer de quem é a culpa
É minha ?
Por te fazer minha rainha
Eu sou só um artista
O mesmo que um alpinista
Elevo seu orgulho
E depois nele mergulho
Fiz a ti minha promessa
De um tolo que te confessa
Mas não estás claro a mesa
Não é mesmo minha cara Vanessa ?
Parei com esse jogo
Aqui eu desafogo
Em poucas linhas
Sem fazer rimas
Tudo que estás preso
Sou réu indefeso
Nao me encantas mais sua dança
Nem quando seu olhar me lança
Não adianta insistir no meu erro
E aqui essa conversa eu encerro
Meu whatsapp de final cinco
Ainda é o mesmo, eu sinto
Que ele sente sua falta
Muita falta.