Você e Eu
Pessoalmente se fala
Descreve, conta e explica
Amor com amor se aplica
No sentido que justifica
Você e eu no parquinho, na prainha beira rio
Lugar que marca na memória e fica
Se for rápido, não intensifica
Mas a cada encontro, multiplica
No abraço forte e no beijo, fortifica
Você e eu juntos, amor que unifica