Instante....

Foi naquele instante,
de mágico encantamento,
que você para sempre,
virou o meu tormento.
Agora meus dias tem seu nome,
as tardes todas o seu perfume,
as noites trazem sua imagem,
e os lençóis me cobrem de ciume.
Você meu homem amado,
meu delicioso e doce pecado,
fui sofrendo a sua influência,
me desaguando em beijos,
e faminta devorei a maçã,
agora neste Paraíso encantado,
deixo que você até me plante,
e me semeie em todo o seu corpo,
nem que seja só por algum instante...





 
April
Enviado por April em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879232
Classificação de conteúdo: seguro