SONHO COM O MEU AMOR

Quero apenas neste instante

Sonhar um sonho lindo

Que traduz através deste sonho

Todo o amor que um dia nos

Dois vivemos meu amor.

Quero nos teus braços

Em meus sonhos me entregar,

Sentindo em seu rosto um

Sorriso suave apenas me dizendo

Que você está querendo ficar

Juntinho a mim.

Se cada sonho pede alguma coisa,

Então eu vou ser feliz,

Não quero ser acordado,

Quero apenas flores no meu sonho,

Para que eu possa emergir das águas,

E poder sentir a leveza de teus braços

Neste entrelaço do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Sempre que a noite vem,

Durmo pra sonhar contigo.

Em meus braços tens abrigo,

Por não caber mais ninguém...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SONHO COM O MEU AMOR (T6879231)

Uma Mulher Um Poema

***SONHO DE AMOR***

Por entre nuvens de algodão,

Incendeia-me com teu calor,

Nos clamores do coração,

Sonho contigo meu amor.

Abrangida por esse encanto,

Beijo-te com carinho,

No teu corpo, vou me aninhando,

Bem devagarinho.

Deste sonho não quero acordar,

Por entre toda essa fantasia,

Nos teus braços, quero ficar,

Vivendo instantes de alegria.

Belíssima composição, Marcus!Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto: SONHO COM O MEU AMOR (T6879231)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879231
Classificação de conteúdo: seguro