CORTEI TUAS ASAS DE AMOR

A melhor coisa de ti

Meu amor ficou em mim,

Guardado em meu coração

Para que a cada amanhecer

Eu possa recordar de você.

Mesmo que este mundo

Se acabe meu amor,

Sei que seguirei seguindo

Sempre em frente em busca

De nossos momentos que

Foram felizes para sempre.

Meus sonhos,

Minha essência do amor,

Minha alegria imensa,

Foram tirados de mim

Como se tira uma força

Quando eu finalmente

Cortei tuas asas de amor.

E hoje aqui me encontro,

Uma pessoa sem nada,

Pois descobri com o tempo

Que sem você eu nada sou,

E você meu amor sem mim

É como um sonho que morreu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2020
Código do texto: T6879230
Classificação de conteúdo: seguro