Sem querer,,,,,

Sem querer querendo,
meu coração foi amando,
os lábios felizes procurando,
os beijos desejos acontecendo,
a paixão já foi queimando,
o corpo se oferecendo,
as mãos foram se afagandos,
os abraços se ajustando,
os olhares logo procurando,
as palavras foram falando,
os hormônios delirando,
o prazer se enamorando,
e o mundo foi girando.
Sem querer querendo,
acabei lhe escolhendo,
e desnuda de pudor,
faço de você o meu amor.
Sem querer querendo........

 
April
Enviado por April em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879214
Classificação de conteúdo: seguro