Só fica

Na memória

Momentos que difícilmente

Sairão da minha coletânea

De sabores e amores

Não se vá para longe

Fica com vontade

Com maldade

Com coragem

Coragem de me

Amar e ser amado

Fica do meu lado

Na hora do abraço

Do amasso

Do embaraço

Só fica...

...

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 02/03/2020
Código do texto: T6878995
Classificação de conteúdo: seguro