ACOLHE-ME AMOR

Doces palavras da vida,

Feita através de uma

Linda leitura junto

A alma que vai me acalmando.

Feliz por sobre as árvores

Voa alegre os pássaros,

Encantando a todos com

O seu lindo voar,

E enchendo de esperança

Este meu coração que

Por ti sofre de amor.

Neste instante sinto que

Sou acolhido pelo teu amor,

Fazendo com que tudo em

Minha volta, torna-se forte,

Forte assim como o nosso amor.

Sensível a tudo eu vou caminhando

Sempre em direção ao teu abraço,

Como uma criança que vive de emoção

A espera de um colo amigo

Para poder deixar o meu corpo

Descansar junto ao teu meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***UM NÃO VIVE SEM O OUTRO***

O destino te trouxe inteiro para mim,/

Como a noite traz as lindas estrelas,

Não há o que fazer se tudo nos faz feliz,

Nesta troca de afagos com delicadeza.

Você é meu sonho mais belo e profundo,

Nesse forte amor, vivo te querendo,

Sinto-me alegre quando estamos juntos,

Minha alma suspira por estar te vendo.

Tuas mãos me tocam com imensa ternura,

Nossos corações batem no mesmo compasso,

Dividimos experiências, alegrias e sorrisos,

Feito sol e lua,vibramos de felicidade.

Belos dizeres de amor em seus versos!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: ACOLHE-ME AMOR (T6878545)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/03/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6878545
Classificação de conteúdo: seguro