AMOR

O coração está sempre

A desenhar a razão do amor,

Órgão vital que impulsiona

A vida e o amor dentro de nos.

O amor,

Forma-se duas metades,

Que faz com que a emoção

Vai engrandecendo a alma,

Fazendo com que o sentimento

Maior de nossas vidas nunca

Possa ser medido.

O amor,

É como a nostalgia no ar,

A dor que sentimos,

A energia junto a alegria,

E os momentos felizes que

Iremos passar juntos.

Ninguém nesta vida,

Ou em outra vida,

Consegue amar sozinho,

Pois quando vivemos

Sem razão em nosso ser,

Seguimos um caminho

Sem razão que vai dilacerando

Tudo o que sentimos.

Amor,

É ter sempre o perfume

Das flores,

É um ninho repleto

De filhotes sendo alimentado

Pelos teus pais.

Amor,

É como a chama que vai

Acalentando o frio,

É a luz que faz das sombras

A claridade do amor,

É a paz que nos leva de

Encontro a pessoa amada,

Junto ao abrigo de seus braços,

E nos enche ao mesmo tempo

De sonhos e esperanças

Junto a este vazio que temos

Dentro de nosso peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/03/2020
Código do texto: T6878540
Classificação de conteúdo: seguro