OLHAR DE AMOR

Lá fora,

A noite está

Tão linda,

Junto a um céu

Todo estrelado.

Teu manto se estende

De um brilho celeste,

Fazendo com que tudo

Tenha vida neste instante.

A lua toda orgulhosa

Brilha ainda mais,

Com uma intensidade

Que vai iluminando

O caminho dos namorados.

Neste infinito azul,

Perde-se a o meu pensar

Meu olhar de amor,

Procura o seu olhar

Para juntos podermos

Fazer um manto de estrelas

Que vai brilhar eternamente

Em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/03/2020
Código do texto: T6878535
Classificação de conteúdo: seguro