Me bloqueie e me ame
Me bloqueie e me ame
Me diga não e teu coração dirá sim
Podes me denunciar, me negar, até me rejeitar
Corra, implore, quando há amor não há razão
Ouça eu declamar em teu peito, estou a dizer
Se jogue, há amor, há paixão, há sedução
Podes me censurar, me restringir, me apagar
Mas já conhece meu destino, já sabes meu nome
Já provou do meu veneno, tomou ópio de sedução
Agora não podes mais fugir, para onde ir ?
Somente aqui terás conforto, terás teu retorno
No timbre da minha voz, falo a ti em teu ouvido
Digo que sou teu, amor bandido
Não ha saída, a loucura é desse amor, essa paixão
Não podes me negar, onde te feres, sangras