++++Quero++++

+Quero que não demore,

+pois minha boca ta pedindo

+um beijo.

+Quero que não demore

+pois meu corpo tá pedindo

+calor e um pouco mais de amor.

+Quero provar

+novamente o sabor do amor.

+Quero ser a flor que tu

+admira.

+Quero ser a poesia

+que tu leste.

+Quero ser a pessoa

+que tu abraças.

+Quero ser, o que

+tu quizer.

+Sei que não precisa ser

+atriz pra interpretar o papel

+do amor da tua vida.