UM POEMA PARA SEUS OLHOS
Que não te canse com a loquacidade
dos grasnados dos patos em revoada,
Que não te engasgue com a tenacidade
de uma enxurrada de vãs palavras,
Que seja direto e plácido na sua vista,
pois teus olhos são vida
e meu poema nada no rio que mergulha
as profundezas de tua pupila
que indecifro...