Exigências....

Queres tu que eu,
de novo te chame da amor.
Então sussurre aos meus ouvidos,
com toda doçura o meu nome,
e se eu te chamar de querido,
me beije no canto da boca,
e com tua voz sempre rouca,
diga que sou o teu amor.
Olhe com seu olhar travesso,
me tire do que é tudo direito,
e me vire feliz toda no avesso.
Jogue no lixo tua expressão sombria,
e ponha em teu rosto a máscara,
sem pudor vestida só de alegria.
Por todas as minhas carências,
são estas as minhas exigências...

 
April
Enviado por April em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877979
Classificação de conteúdo: seguro