Insônia.....

Preciso adormecer,
para a angústia não sentir,
o meu coração descansar,
da promessa d me amar.
Necessito muito de sonhar,
para seus lábios eu tocar,
seus braços me abraçarem,
com o puro desejo de amar.
Preciso também ainda pensar,
que o nosso tempo já passou,
você foi embora e não voltou,
para que a insônia sem pudor,
saia de vez da nossa cama,
agora tão vazia de amor........




 
April
Enviado por April em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877965
Classificação de conteúdo: seguro