Coração de ouro

Eu quero ver, eu quero viver,

até que eu encontre o meu coração de ouro,

aí estarei completo, estarei feliz.

Que seja um ser sereno,

aberto para o mundo,

ser alguém que fique,

que adicione.

Continuo em busca de um coração de ouro,

mas ainda sem sucesso.

Nessa estrada fui o maior viajante,

também fui a maior pedra,

fui gente em todo instante.

Mas sinto falta de um coração de ouro,

acho que estou velho demais.

Amores vem, amores vão,

isso foi o que me ensinaram,

será que o ser humano foi feito para ser abandonado?

O amor se esconde em um véu de doçura

para mostrar suas torturas em um futuro próximo,

é ácido, é amargo, é indigesto, é difícil,

mas quando se ama sempre é válido acreditar nele.

Nessas confusões da vida eu apenas penso...

Que preciso encontrar um coração de ouro,

seja de onde ou como for.

Um coração de ouro, um grande amor,

doação de um para outro.