Por tua rua me achei
Na rua que te sonhei hoje passei.
Não! Desta vez eu não fui,fiquei.
Confesso-te, sorri; até chorei!
Libertei tantas boas lembranças.
Encurtei esta nossa distância...
Será que o amor nunca se cansa?
Mas sabe, às vezes já nem sei...
Sei que foi tanto..., te amei!
Por tua rua que hoje me achei.
Autor:(ChicosBandRabiscando)