Amor demais

Só quem já amou demais sabe, o significado de paixão. Para aquele que a paixão funilou suas escolhas, seu rumo e sua vida, sente o medo de amar de novo. Porém com todo esse receio sente a vontade de amar novamente. Com seu coração puro, livre de amores passados, frio e calculista, ele escolhe seu próximo amor. Porém como sorrateiro atrevido ou bem vivido, na hora de se apaixonar sai de cartaz. A vida é bela, o roteiro é italiano e o herói morto ao final. Viver prega suas peças, mas mesmo aquele que tem medo de se apaixonar, sofre por não amar. Fica então uma dúvida: é amor ou é literatura ?