QUANDO O AMOR PARTIU

Quando o amor partiu,

Levou embora dentro

De seu coração todo

O amor que eu tinha

Por ela durante anos.

E eu aqui fiquei sozinho

Com minha tristeza reinando

Dentro do meu peito

E fazendo com que a cada dia

Eu sofresse ainda mais.

Eu passava hora triste

E somente enxergava o que

O meu coração queria sentir,

Pois nada mais me interessava

E tudo em minha volta

Como num passe de mágica

Não tinha mais valor para mim.

No meu jardim as flores

Não tinham mais cores

E nem perfume,

Aos poucos elas foi perdendo

A sua beleza natural e deixando

Somente o gosto amargo

De um aroma que foi

Me deixando mais triste ainda.

Fui me isolando do mundo,

E de todos que me cercavam

E me amavam de verdade,

Esperando apenas que um

Dia a morte chegasse e me

Levasse embora para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Meu amor te pertencia,

E levaste para longe.

Agora vou virar monge,

E cantá-lo em poesia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO O AMOR PARTIU (T6877637)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877637
Classificação de conteúdo: seguro