AMOR CORRESPONDIDO

Eu e os meus amores,

Fazemos todas as façanhas

Que podemos fazer,

Que sentimos que a

Cada amanhecer o sol

Nasce mais lindo ainda.

Meu amor é correspondido,

Igual a uma teia de aranha,

Aonde nos dois vamos

Tecendo os mais lindos

Corações apaixonados.

Juntos sentimos a mesma coisa,

De um querer que vai intensificando,

E fazendo com que a nossa noite

Seja completa por inteiro.

Quero manter-me sempre

Te amando, minha querida,

Para que a cada dia juntos

Possamos mandar embora

Para sempre está tristeza

Que teima em rondar e

Querendo nos destruir.

Quero com o peito

Sempre erguido poder

Gritar bem alto para

Que todos possam escutar

Eu te amo e podermos

Juntos brindar ao nosso

Amor correspondido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/03/2020
Código do texto: T6877625
Classificação de conteúdo: seguro