MEU AMOR

Permita-me meu amor,

Que o meu corpo,

Procure o teu corpo,

Para que ele possa

Repousar suavemente

Neste aconchego

Do teu corpo.

Permita que aos poucos

Eu vá secando o meu pranto

Junto ao toque de suas mãos,

Para que eu possa sentir apenas

O doce sabor de seu beijo.

Quero nesta emoção

Apenas mergulhar na

Emoção de me sentir

Envolvido pelo seu corpo.

Nunca deixe que nenhum

De nos dois dizemos adeus,

Pois este amor tem que ser

Regado com muito carinho,

Para que ele possa um dia

Dar os mais lindos frutos

De um verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

De tudo que mais desejo,

Os teus beijos vem primeiro.

Por isso quando te vejo,

Sinto amor verdadeiro...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU AMOR (T6877613)

Uma Mulher Um Poema

***NA DOÇURA DO TEU AMOR***

Eu me rendo inteira ao teu amor,

E encontro o meu porto seguro,

Acalmando os meus delírios em furor,

Numa sensação de plena calmaria.

Teu beijo em gotas de mel,

Suave, puro e envolvente,

É meu suplemento diário,

Adoça o meu dia.

Você fez morada em meu sonho,

Desvendou as minhas fantasias.

Sou fascinada pelo teu corpo,

Meu coração te pertence.

Belíssima inspiração em seus versos!

Parabéns e um feliz domingo!

Para o texto: MEU AMOR (T6877613)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877613
Classificação de conteúdo: seguro