O sonho....

Você é minha Amor,
ele dizia com o corpo suado,
como grande apaixonado.
Então eu do sonho acordei,
e não havia ninguém,
só o travesseiro amassado,
e com o coração ofegante,
fecho os olhos e sua imagem,
adormece nos meus braços,
como no tempo de amante.
Agora você no pensamento,
sempre que penso aparece,
sempre que choro desaparece.
Me vejo no grande espelho,
fungo a tristeza e respiro,
ou melhor só suspiro,
a felicidade não,perde a esperança,
mas viro de costas o seu retrato,
não gosto mais desta sua lembrança.........


 
April
Enviado por April em 29/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6877289
Classificação de conteúdo: seguro