Borboleta no Vazio
Na verdade inerente dos sonhos
À luz clara que acompanha os sorrisos
Na noite escura eu me ponho em prantos,
É tua a causa dos meus olhos de rios.
Em minha casa há espaços inabitados
Mal sabem eles que o vazio é a conexão entre os espaços
Ela disse que tudo em mim é sombrio
É demasiado, é errado, e é vazio.
Eu sigo falando e seguindo seus passos
Em poucos dias de conexão sútil
Aquela tarde, ela deitada em meu braço
E meu coração agitado era conexão entre os espaços vazios.
Meus neurônios enjaulados
Apáticos, já não sentem calor ou frio
Eu sonho contigo deitada ao meu lado, sorrindo
De forma ardil.
O amor chegou para mim encapsulado,
Diluí e o tomei em gotas porque achava que assim o era
E quando me apercebi dos efeitos homeopáticos
Tu já eras outra
E eu sozinho fiquei só Primavera
Em limpeza
À tua espera.
Como uma borboleta que aguardei o vôo por eras
Tu eras Vanessa, tu eras
Eu sei que tu também erras.