AMO VOCÊ

Feliz é o casal que tem

Dentro de seu coração um amor,

E nunca deixou que o sofrimento

Entrasse em suas vidas.

Quando se ama nossa

Vida tem as mais lindas cores,

E o sofrimento nem perto chega.

Meu amor por ti é amor,

E é maior que tudo nesta vida,

É um amor que nunca

Vai ter medida que vai

Ferir a nossa alma.

Nosso amor nos deixa

Numa alegria imensa

Que faz com que as batidas

De nosso coração seja

As mais lindas batidas.

Voe é como um sonho

Que vai idealizando a

Minha vida num sentido

Aonde te amar é como

Flutuar junto as borboletas

E te amar é o meu maior

Prazer na minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/02/2020
Código do texto: T6876983
Classificação de conteúdo: seguro