NOSSO AMOR

Você sempre será

A minha inspiração,

Meu ponto aonde eu

Procuro sempre junto

A este caminho que

Nunca vai ter espinho.

Com você,

Eu descobri que o amor

E venci os obstáculos

Que vivia impedindo

A nossa união.

Vivemos hoje a felicidade

Neste mundo aonde reina

A maldade, agora reina,

Somente a felicidade.

Você é como o sol nascente,

Que brilha junto ao amor

E como a lua que ilumina

Cada passo de nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***NOSSO AMOR CRESCE A CADA DIA***

Nosso amor é o laço que nos une

Em profundos sentimentos

Em vontades que nos funde

No calor dos nossos beijos.

Aproximando nossos corações

Nos instantes de alegria

Nas grandiosas emoções

Que vivemos a cada dia.

Abrangendo nossos corpos

Em prazeres e devaneios

Quando nos entregamos por inteiro

No suor brotando dos nossos poros.

Bela composição em seu versejar!

Parabéns e um bom domingo!

Para o texto: NOSSO AMOR (T6876977)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6876977
Classificação de conteúdo: seguro