AMOR SEM SABOTAGEM

Nunca devemos oprimir

E ao mesmo tempo

Tentar sabotar o nosso

Coração para que ele

Possa ser livre como

Os pássaros para

Que ele possa voar

Bem alto nesta vida.

Quero ser livre como

A poesia que vai

Alimentando cada alma

Que necessita de amor.

Sou como um sonhador

Que vive colecionando

Sonhos em busca somente

De seu carinho e de amor.

Nunca devemos vigiar o amor,

Mas sim deixar que ele vive

Livre para que a cada dia ele

Possa ser fortalecido.

Fechei os meus olhos e fiquei

Imaginando a liberdade junto

A tranquilidade que voa suave

Sempre em direção ao verdadeiro

E sublime amor na vida.

Mergulhei de vez no seu coração,

Tentando te fazer feliz,

E nesta entrega quero amar e

Ser amado de verdade,

Pois as coisas de coração quando

Acontecem não tem explicação.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/02/2020
Código do texto: T6876971
Classificação de conteúdo: seguro