Nos dias vazios
É sobre amar e sofrer,
é sobre se dar e viver.
Vida estranha, maluca,
pronta para envelhecer.
De tanta amargura vivida
encontro nas coisas simples
o real motivo de viver.
Nas gritarias da infância,no amor dos pais,
nas doces lembranças
que o teu rosto traz.
No final é tudo isso,
amar, sofrer, sonhar,
pensar em você.
Coisas que não me deixam
enlouquecer nos dias vazios,
de chuva e ventania,
de dúvida e nostalgia.