Há um amor escondido
Sabe aquele amor, aquele amor...
Escrevo pra ti, esse meu amor; meu amor
Ainda não te vivi, nem te amei
Mas não duvide, existe sim, o amor
Agora te escrevo, porquê quero você à me ler
Não repriso nas minhas linhas, as minhas belas rimas
Mas falo pra ti, meu amor distante, porém aqui presente
Aqui faço uma pausa, para um suspiro
Pensar em ti, para mim ainda é difícil, mais um suspiro
Lembra quando nos encontramos em poesia ?
E depois nos desencontramos perante a vida
Nunca soube, para ti foi real ? Ou foram apenas prosas poéticas ?
Pra mim, tu foi tela de aquarela, uma noite aos olhos dela
Viverei a súplica dessa noite, mas tu nunca serás uma noite, uma conquista. Não vejo a ti como um ganho, tu não és uma soma, és a vida de amor. Mas só agora, entre linhas de poesias e amor que nunca se esvazia, sinto teu amor a me procurar.
Venhas aqui me ler, viver esse amor em linhas, resumindo vidas, enquanto me lê e no fim...