Amor
Se existe alguma dúvida no seu coração, não insista, no amor não existe talvez, é só certeza. Eu quero! Eu posso! Eu amo!
o resto é engano.
Se existe alguma dúvida no seu coração, não insista, no amor não existe talvez, é só certeza. Eu quero! Eu posso! Eu amo!
o resto é engano.