O AMOR QUE NOS SENTIMOS

Daqui de cima

Tudo se vê,

A lua cheia,

O sol ardente,

Os pássaros cantando

A beleza que nos cerca.

Vejo ao longe o caminhar da menina,

Quando por mim passa

E olha para mim e ao mesmo

Tempo sorri com seu

Sorriso de menina pura e bonita.

O mundo não é maior

Que este sol ardente,

Esta lua redonda, que sempre,

Vê a graça da menina morena

A passar junto a mim.

O mundo não é maior

Que o amor que nos sentimos,

Quando amamos realmente.

O mundo apenas fica pequeno

Na medida em que nosso amor

Vai ganhando a proporção

De crescermos um ao lado do outro

No sentido de um verdadeiro amor.

Enfim o mundo apenas é mundo

Aonde os casais que se ama de

Verdade serão apenas o coadjuvante

De um lindo amanhecer junto a um

Lindo entardecer que vem banhado

Pela lua que brilha na noite que

Acaba de surgir junto as estrelas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/02/2020
Código do texto: T6876184
Classificação de conteúdo: seguro