SINTOMA DO AMOR

Vou te confessar que o que

Estou sentindo agora é muito

Mais mesmo que emoção,

Nossos olhos tentam disfarçar

Mas denunciam o que o coração

Sentem e se embaraçam nas frases

Lindas de amor que tentamos esconder.

Olha o que sentimos é muito forte

Como um sintoma do amor,

Que está nascendo dentro

De nossos corações.

Agora eu te peço amor,

Venha cuidar deste sentimento

Que está nascendo,

Pois eu tenho medo de me

Apaixonar e tudo voltar

Novamente a minha mente.

É você meu amor que um

Dia sonhei e sempre sonho,

Foi você que em meus sonhos

Sempre esperei sem ao menos

Tentar te encontrar em minha vida,

Pois foi no momento em que

Eu mais precisei de você,

Você vem agora me proibir

De te esquecer.

E com o passar do tempo eu

Fui aprendendo a te amar,

E que sem você perto de mim

Não sou mais ninguém e se um

Dia você estiver do meu lado

Eu sei que vou suportar está dor,

Pois quero junto a ti meu amor

Viver este grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***AMOR DURADOURO***

Não me imagino distante de ti,

Sua presença é minha energia,

Seu abraço é tudo para mim,

Falamos a mesma língua.

Guiada pelo teu perfume,

Eu te quero a todo momento,

Através das caricias com ardume,

No transcorrer desse sentimento.

Você me leva ao sonho e a emoção,

Nesse seu amar incessante,

Enlouquecendo o meu coração,

Quando me beija com loucura.

Parabéns pelo seu versejar nesse lindo poema!

Um grande abraço!

Para o texto: SINTOMA DO AMOR (T6876174)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6876174
Classificação de conteúdo: seguro