A cruz.....

Você sempre vem,
assim que pode,
e eu lhe recebo,
como eu quero,
e como sempre espero.
A gente se olha,
e logo se devora,
no ato do amor.
Assim na escuridão,
ou no clarão da luz,
homem e mulher somos,
e com paixão nos amamos,
ambos felizes amantes,
pregados por amor,
na mesma na cruz.......


 
April
Enviado por April em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875604
Classificação de conteúdo: seguro