Resposta

Depois da temporada de tormentas, fase que me levou ao naufrágio,

Eu estive a deriva neste agitado e imponente oceano

Esperando por algum sinal divino, alguma potestade que

Me indicasse para onde ir e em qual momento deveria partir

Sair daquela situação, abrir mão de ser um mero figurante

Em todo esse magnifico espetáculo para

Interferir o ciclo das coisas novamente e voltar a atuar com

Muito mais do que meras pantomimas

Me mantive a espera de um presságio, até que,

Diretamente de terras desconhecidas, você veio

Presumi então que você seria a tal resposta,

E, em meu céu, as estrelas indicavam que minha crença era verdadeira

E hoje me encontro aqui, questionando se é seguro

Tentar atravessar o pélago revolto mais uma vez

Devo confiar nos laços que estamos fazendo ao longo desta corda que lentamente tecemos?

Serão eles fortes o suficiente para resistir até o fim de tal trajeto?

Irão todos esses doces sabores que tem me apresentado continuar os mesmos ao longo do tempo?

O temor me consome, porém o desejo de que

Tudo seja capaz de perdurar me persegue e me devora

Lentamente a cada nova manhã

Olho para o irredutível azul que se faz acima da minha cabeça

E rogo para que desta vez finalmente consiga pisar em terras firmes