MAR DE SONHOS
MAR DE SONHOS
Mar de sonhos fazem
Alegrar teu coração,
Renascendo nele o fogo do amor.
Incólume, teus sentimentos invadem,
Aumentando a certeza de nova paixão,
Lançando sobre ti um clamor
Uivante de lobos, que cercados fogem
Como por trama ou maquinação
Induzida pelo seu maior predador.
Ah, quanto sofrimento e dor ainda jazem
Compartilhando teu lado bom
Ao lado de um coração que, silenciador
Respira e alimenta labaredas que ainda ardem,
Onde antes havia sedução.
Não queiras ser sofredor.
É bom lembrar: paixões raras vezes não doem,
Seja em qualquer idade ou coração.